• Du bist ein Feinschmecker und Genießer, willst aber trotzdem auf Deine Gesundheit achten und lernen wie Du mit lebendiger veganer Vitalkost köstliche nährstoffreiche Gerichte zaubern kannst?
  • Du bist neugierig welche vitalstoffreichen und lebenskräftigen Nahrungsmitteln Dir und Deiner ganzen Familie positive Energie und pure Lebensfreude spenden können?
  • Du bist offen für kreative Rezepte, wertvolle Tipps & Informationen, die Dir helfen können auf natürliche Weise Dein Wohlbefinden aufrecht zu erhalten oder etwaige gesundheitliche Herausforderungen zu meistern?
  • Du bist daran interessiert Dein Wohlfühlgewicht zu erreichen und zu halten, möchest dabei aber keine Kalorien zählen und ohne ständige Reue genießen?
  • Du bist bereit Neues auszuprobieren um eine ungeahnte Speisenvielfalt (gluten, soya- und laktosefrei, basisch, enzym-, protein-, vitamin- und mineralienreich) vorzufinden und Dein Bewusstsein rund um das komplexe Thema Nahrung zu erweitern?

Dann öffne Deine Augen, Mund und Herz für diese Art der Nahrungsmittelzubereitung, erlebe, dass Rohkost keine Einschränkung, sondern eine Bereicherung deines Genussvergnügens sein kann, denn natürliche Frischkosternährung ist voller Information, Lebenskraft und Licht für Ihre Zellen.

Wenn Nahrungsmittel und Zutaten bewusst und mit allen Sinnen ausgewählt werden, um danach mit viel Liebe, Achtsamkeit und Mitgefühl für Mensch und Tier zubereitet zu werden, dann erfährt Essen nicht nur optisch, sondern auch energetisch eine völlig andere Dimension.

Meine persönliche Reise zu dieser sinnlichen entschleunigten Nahrungszubereitung begann vor 10 Jahren und ich trat sie an mit dem Ziel meine Lebensqualität zu verbessern. Mein Wunsch war es meine damals zahlreichen körperlichen und seelischen Herausforderungen positiv zu überkommen um ein energiegeladenes schmerzfreies Leben zu führen und in großer Freude und Kreativität zu leben.

Dank meiner Neugier auf alle Gesundheits- und Ernährungsthemen und mithilfe von wunderbaren Lehrern konnte ich einen umfangreichen Erfahrungsschatz ansammeln, der in der veganen Vitalkost seinen Höhepunkt und sicheren Hafen gefunden hat. Die positive Kraft der Rohkost durfte ich also persönlich auf vielen Ebenen erleben.

Meine Absicht ist es nun mein Wissen rund um das gesteigerte Wohlbefinden weiterzugeben und Dich mit diesem umfang- und themenreichen Workshop Zyklus auf eine Reise in meine frohe, bunte, schwungvolle Welt von LIVING FOOD mitzunehmen.

Lerne von mir lebendige Nahrung, wahre Vitalstoffbomben, in Deine jeweiligen Essensgewohnheiten zu integrieren. Auch wenn Du schon Erfahrungen diesbezüglich hast und noch tiefer in die Materie eindringen willst, also Deine bereits bestehenden Kenntnisse intensivieren willst, stehe ich Dir mit Rat & Tat zur Seite.

Wertvolle und kostbare Lebensmittel, die uns auf vielfältige Art nähren, sind die beste Voraussetzung für Gesundheit und können uns sowohl körperlich als auch spirituell voranbringen.

Ich wünsche uns allen BON VOYAGE und natürlich! gute Gesundheit!

Gesundheit ist nicht alles, aber ohne Gesundheit ist alles nichts“. Arthur Schopenhauer (1788-1860)

 

WORKSHOP DEZ. 2017: Müsli`s, roher Kaffee, roh veganes Joghurt, Hauptspeise

In diesem Workshop kurz vor Silvester zaubern wir gemeinsam einen Rohkostbrunch und ich zeige Dir, wie ein roh-köstlich! nährstoffreiches und angenehm sättigendes Rohkostfrühstück schmecken kann! Gemeinsam werden wir Müsli s, roh veganes Joghurt zubereiten wie auch rohen Kaffee, rohe Milch und eine gemeinsame Hauptspeise kreieren. Die Gerichte kommen ganz ohne Laktose, Gluten, Soja und irgendwelche tierischen Produkte aus und die verwendeten Nahrungsmitteln werden auch nicht erhitzt. Daher sind sie leicht zu verdauen und zu verstoffwechseln.

Lass Dich überraschen wie schön achtsames gesundes  Genießen sein kann!

Mit meinen Tipps & Tricks.
Ich freu mich auf Dich!

Datum:  30. Dezember 2017

Beginn: 12h

Anmeldung unter: k.fuchs@rohkostblatt.at

Kursort: Maria Theresienstraße 14/8, 7100 Neusiedl am See

Kostenbeitrag: EUR 50