Regelmäßig findet in Wien einmal pro Woche in der Wohnung meiner Eltern ein Rohkostworkshop statt. Am gestrigen Tag gab es meine derzeit liebste Speise…. Walnusspesto mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum. …
Read More
Kürzlich war ich auf einer veganen Messe und habe dort Lupinenreis kennengelernt. Dieser war roh vegan und ist ganz einfach und schnell hergestellt! Den Reis kann man auch gekocht essen- …
Read More
Käsebällchen
Für 3 Käsehoch | für 20 Kugeln
Zutaten: 300g Cashewkerne 1/2 TL Salz 1 Msp Muskat gemahlen 2 Msp Pfeffer schwarz aus der Mühle 4 gepresste Knoblauchzehen Saft einer …
Read More
4 mittelgroße Tomaten 150 Wakame, 15-20 Mintuen eingeweicht 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft 100g Macadamiakugeln (zu größeren Kugeln geformt, gekühlt und in Scheiben geschnitten) 4 EL …
Read More