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Blog für einen roh veganen und ganzheitlichen Lebensstil
Aktuelle Wildpflanzen im Rampenlicht
4 Jahren ago

Aktuelle Wildpflanzen im Rampenlicht

Rohkost kann sehr einfach und doch geschmacksintensiv und vollkommen machbar im Beruf sein. Ein paar Möglichkeiten für unterwegs sowie gerade aktuelle Wildpflanzen, die je nach Jahreszeit fast immer zu finden …
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Schizophrenie: „Raus aus dem Chaos, mein Weg zu mir“
4 Jahren ago

Schizophrenie: „Raus aus dem Chaos, mein Weg zu mir“

Raus aus dem Chaos – mein Weg zur mir“, lautet der Buchtitel von Maelas persönlicher Geschichte. Diese Geschichte beruht auf einer wahren Begebenheit und handelt von einer Frau, …
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Grünzeug aus dem Meer
4 Jahren ago

Grünzeug aus dem Meer

Immer mehr Menschen kommen in den Genuss von frischen Algen. Und das mit Recht. Denn sie sind nicht nur gute Mineralstofflieferanten, sondern teilweise auch eine gute Eiweißquelle für …
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Booja-Booja-Rohkosteis
4 Jahren ago

Booja-Booja-Rohkosteis

Sagt Ihnen der Name „Booja-Booja“ etwas? Wenn nicht, wird es höchste Zeit. Denn dieser Name steht für Rohkosteis, was nun auch in den heimischen Supermärkten zu finden ist.


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Praxis für Roh-Vitalkost und Humanenergetik!

Gesunde Rohkost und energetisches Arbeiten stehen im Mittelpunkt meiner Praxis für Roh-Vitalkost und Humanenergetik.  Ich sehe mich als Inspirationsquelle für Menschen in Österreich und Deutschland, die bewusst gesund essen wollen:  Dabei dürfen auch originelle Rezepte nicht fehlen, die aus natürlichen Zutaten – wie Gemüse, Obst, Nüsse, Samen, Sprossen, Superfoods, Wildkräutern – aber nicht aus Fleisch oder anderen tierischen Eiweißen entstehen, und mit denen wir die Alltagsküche bereichern wollen.

 

 

Was ist eigentlich genau unter „Rohkost“ zu verstehen?

Und welche Tipps sollten Menschen befolgen, die ihre Ernährung auf gesunder Rohkost aufbauen wollen? Rohkost ist eine Ernährung, die sich aus Lebensmitteln zusammensetzt, die naturbelassen und kaum erhitzt gegessen werden. Wenn es um Rezepte für vegane Rohkost  geht, sind damit vorwiegend Obst, Gemüse, Nüsse, Superfoods wie z.B. Algen, Moringa, Rohkakao, Maca gemeint-Nahrungsmittel, die maximal auf 40°C erwärmt werden. Um die Rohkostküche zu bereichern dürfen Pilze, Sprossen, Trockenobst oder getrocknetes Gemüse nicht fehlen. Unser Rohkost Fokus liegt speziell auf den veganen Rezepten: wir wollen Menschen für Tierschutz und eine ganzheitliche, vegane Lebens- und Ernährungsweise begeistern

Rohkost-Rezepte

Wer glaubt, dass eine Rohkost-Mahlzeit nur aus Äpfel, Birnen und Salat besteht, der täuscht sich. Rohkost ist nämlich wirklich lecker! In meiner Praxis biete ich  umfangreiche Ideen und Rezeptvorschläge, damit du diese Ernährung in deinem Alltag einfach und geschmackvoll umsetzen kannst. In meiner Rubrik „Rezepte“ poste ich laufend neue Beiträge über leckere Gerichte, die ich selber emfpehlen kann. Hier findest du alles zum Thema Essen und Trinken: Gerichte für Frühstück, Mittagessen und Abendessen sowie Rohkost-Rezepte für Zwischendurch: Smoothies, Süßes, Salat, Suppen, Kuchen und vieles mehr.

Blog

Diese Plattform versteht sich auch als Blog. Ich stelle dir hier verschiedenste Beiträge mit meinen Erfahrungen, Tipps und aktuelle Entwicklungen zu dem Thema zur Verfügung – und ich freue mich natürlich immer über Rückmeldungen, Fragen & Anregungen! “Roh” essen aber trotzdem schmackhaft und ausgewogen – das ist unser Motto. Das Rohkostblatt – ein Magazin für Leben, Gesundheit und natürliche Nahrung gibt es als e-paper. Wie 2015, 2016 und 2017 und auch im neuen Jahr 2018. Ich  freue mich auf dich!  Katharina Fuchs

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